H Loading

Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie (RGPD-Standard)

Sicherheit und Schutz personenbezogener Daten

Gestalten Sie Ihre Privatsphäre

 

Warnungen

Dieses Tool steht Ihnen kostenlos zur Verfügung. Das Tool basiert auf Informationen, die auf der professionellen Analyse der RGPD-Compliance durch das Unternehmen basieren. Da Compliance jedoch ein dynamischer Prozess ist und jede Situation besonders ist, müssen die übermittelten Informationen angemessen sein und können nicht als erschöpfend oder genau angesehen werden.

Wenn Sie keine Überprüfung und Validierung durch das Kabinett anfordern, wird das generierte Dokument berücksichtigt

als einfache Information. Daher sind Sie allein für die Interpretationen der bereitgestellten Informationen, die daraus resultierenden Ratschläge und die für Ihre eigene Geschäftstätigkeit vorgenommenen Anpassungen verantwortlich. Die Verwendung und Nutzung des Tools erfolgt daher in Ihrer alleinigen Verantwortung und auf eigenes Risiko.

 

Definitionen:

Herausgeber: Die physische oder moralische Person, die die Kommunikationsdienste online der Öffentlichkeit veröffentlicht.

Die Site: Alle vom Publisher angebotenen Sites, Webseiten und Online-Dienste.

Der Benutzer: Die Person, die die Site und die Dienste verwendet.

 

Art der gesammelten Daten

Im Rahmen der Nutzung der Sites kann der Publisher die Datenkategorien sammeln Folgendes bezüglich seiner Benutzer:

Lebensdaten, Identität, Identifikation ...

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Keine Kommunikation mit Dritten

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie werden jedoch darüber informiert, dass sie dies tun kann aufgrund eines Gesetzes, einer Verordnung oder einer Entscheidung einer zuständigen Regulierungs- oder Justizbehörde offengelegt werden.

 

Vorabinformation zur Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte im Falle einer Fusion / Übernahme

Vorabinformationen und Opt-out vor und nach der Fusion / Übernahme

Falls wir an einer Fusion, Übernahme oder einer anderen Form der Übertragung von Vermögenswerten teilnehmen, verpflichten wir uns, die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, und informieren Sie, bevor sie übertragen werden. oder unterliegen neuen Vertraulichkeitsregeln.

 

Zweck der Weiterverwendung der erhobenen personenbezogenen Daten

Führen Sie Kundenmanagementvorgänge in Bezug auf

  • Verträge Bestellungen; Lieferungen; Rechnungen; Buchhaltung und insbesondere das Forderungsmanagement
  • ein Treueprogramm innerhalb einer oder mehrerer juristischer Personen;
  • Überwachung der Kundenbeziehungen, wie Zufriedenheitsumfragen, Schadensmanagement und After-Sales-Service
  • die Auswahl der Kunden für die Durchführung von Studien, Umfragen und durchgeführten Tests (mit Ausnahme der Zustimmung der betroffenen Personen unter den in Artikel 6 genannten Bedingungen dürfen diese Vorgänge nicht zur Erstellung von Profilen führen, die möglicherweise sensible Daten offenlegen - rassische oder ethnische Herkunft, philosophische, politische, gewerkschaftliche, religiöse, sexuelle oder persönliche Meinung

 

Aggregation von Daten

Aggregation mit nicht personenbezogenen Daten

Wir können aggregierte Informationen (Informationen über alle unsere) veröffentlichen, offenlegen und verwenden Benutzer oder bestimmte Gruppen oder Kategorien von Benutzern, die wir kombinieren, sodass ein einzelner Benutzer nicht mehr identifiziert oder erwähnt werden kann, sowie nicht personenbezogene Informationen für Zwecke der Markt- und Sektoranalyse, Profilerstellung demografische Zwecke für Werbe- und Werbezwecke sowie für andere kommerzielle Zwecke.

 

Aggregation mit persönlichen Daten, die in den sozialen Konten des Benutzers verfügbar sind

Wenn Sie sich für ein Crossmailing mit einem Konto eines anderen Dienstes verbinden, kann dieser Dienst uns Ihre Profilinformationen, Anmeldeinformationen und andere Informationen zur Verfügung stellen, die Sie zur Veröffentlichung freigegeben haben. Wir können Informationen über alle unsere anderen Benutzer, Gruppen, Konten und personenbezogenen Daten sammeln, die beim Benutzer verfügbar sind.

 

Sammlung von Identitätsdaten

Kostenlose Beratung

Für die Abfrage der Website ist keine Registrierung oder vorherige Identifizierung erforderlich. Dies ist möglich, ohne dass Sie personenbezogene Daten (Name, Vorname, Adresse usw.) über Sie preisgeben. Wir erfassen keine persönlichen Daten für die einfache Abfrage der Website.

 

Erhebung von Identifikationsdaten

Verwendung der Benutzer-ID nur für den Zugriff auf Dienste

Wir verwenden Ihre elektronischen Kennungen nur für und während der Vertragsabwicklung.

 

Erfassen von Terminaldaten

Keine Sammlung von technischen Daten

Wir sammeln oder speichern keine technischen Daten von Ihrem Gerät (IP-Adresse, Internet Service Provider ...).

 

Kekse

Haltbarkeit von Keksen

Entsprechend den Empfehlungen der CNIL beträgt die maximale Dauer der Speicherung von Cookies 13 Monate nach ihrer ersten Einzahlung in das Endgerät des Benutzers, ebenso wie die Gültigkeitsdauer der Zustimmung des Benutzers zur Verwendung von Cookies. diese Kekse. Die Lebensdauer von Cookies wird nicht bei jedem Besuch verlängert. Die Zustimmung des Benutzers muss daher nach Ablauf dieser Frist erneuert werden.

 

Zweck Cookies

Cookies können zu statistischen Zwecken verwendet werden, insbesondere zur Optimierung der für den Benutzer erbrachten Dienste, aus der Verarbeitung von Informationen über die Zugriffshäufigkeit, der Personalisierung der Seiten sowie den durchgeführten Vorgängen und den abgefragten Informationen.

Sie werden darüber informiert, dass der Publisher möglicherweise Cookies auf Ihrem Gerät platziert. Der Cookie zeichnet Informationen über die Navigation des Dienstes auf (die von Ihnen besuchten Seiten, Datum und Uhrzeit der Konsultation ...), die wir bei Ihren nachfolgenden Besuchen lesen können.

 

Benutzerrecht, Cookies abzulehnen

Sie erkennen an, dass Sie darüber informiert wurden, dass der Publisher möglicherweise Cookies verwendet. Wenn Sie nicht möchten, dass Cookies auf Ihrem Gerät verwendet werden, können Sie in den meisten Browsern Cookies über die Einstellungsoptionen deaktivieren.

 

Aufbewahrung technischer Daten

Haltbarkeit der technischen Daten

Die technischen Daten werden für den Zeitraum aufbewahrt, der für die Erreichung der oben genannten Zwecke unbedingt erforderlich ist.

 

Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten und Anonymisierung

Datenaufbewahrung während der Laufzeit des Vertragsverhältnisses

Gemäß Artikel 6-5 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Daten, Dateien und Freiheiten werden die personenbezogenen Daten, die der Verarbeitung unterliegen, nicht beibehalten. über den Zeitraum hinaus, der zur Erfüllung der bei Vertragsschluss festgelegten Verpflichtungen oder der vordefinierten Dauer des Vertragsverhältnisses erforderlich ist.

 

Aufbewahrung anonymer Daten außerhalb des Vertragsverhältnisses / nach Löschung des Kontos

Wir bewahren die personenbezogenen Daten für die Zeit auf, die zur Erreichung der in diesen Bedingungen beschriebenen Zwecke unbedingt erforderlich ist. Über diesen Zeitraum hinaus werden sie anonymisiert und ausschließlich zu statistischen Zwecken aufbewahrt und führen zu keinerlei Nutzung jeglicher Art.

 

Löschen von Daten nach dem Löschen des Kontos

Es werden Mittel zum Bereinigen von Daten eingerichtet, um deren wirksame Löschung zu gewährleisten, solange die zur Erfüllung der festgelegten oder vorgeschriebenen Zwecke erforderliche Aufbewahrungs- oder Archivierungszeit erreicht wird. Gemäß dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 in Bezug auf die Datenverarbeitung, die Dateien und Freiheiten haben Sie auch ein Recht auf Unterdrückung Ihrer Daten, das Sie jederzeit ausüben können, während Sie Kontakt mit dem Internetauftritt aufnehmen Editor.

 

Löschung der Daten nach 3 Jahren Inaktivität

Wenn Sie sich drei Jahre lang nicht auf der Website authentifiziert haben, erhalten Sie aus Sicherheitsgründen eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, sich so bald wie möglich anzumelden. Andernfalls werden Ihre Daten aus unseren Datenbanken gelöscht. Daten.

 

Konto löschen

Konto bei Bedarf löschen

Der Benutzer hat die Möglichkeit, sein Konto jederzeit zu löschen, durch einfache Anfrage an den Herausgeber ODER durch das Konto-Löschmenü, das sich in den Kontoeinstellungen befindet, falls erforderlich.

 

Löschung des Kontos bei Verstößen gegen die Nutzungsbedingungen

Im Falle eines Verstoßes gegen eine oder mehrere Bestimmungen der AGB oder eines anderen durch Verweis hierin enthaltenen Dokuments behält sich der Verlag das Recht vor, die Nutzung und den Zugang ohne vorherige Ankündigung und nach eigenem Ermessen zu beenden oder einzuschränken Dienste, Ihr Konto und alle Websites.

 

Hinweise im Falle einer Sicherheitsverletzung, die vom Herausgeber entdeckt wurde

Benutzerinformationen im Falle einer Sicherheitsverletzung

Wir verpflichten uns, alle geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, um ein Sicherheitsniveau zu gewährleisten, das den Risiken eines zufälligen, unbefugten oder unrechtmäßigen Zugangs, der Offenlegung, Veränderung, des Verlusts oder der Zerstörung von Microsoft entspricht persönliche Daten über Sie.

In dem Fall, dass wir Kenntnis von einem rechtswidrigen Zugriff auf personenbezogene Daten erhalten, werden Sie auf unseren Servern oder denen unserer Dienstanbieter gespeichert sind, oder unberechtigten Zugriff für Aufgrund der oben genannten Risiken verpflichten wir uns:

  • Benachrichtigen Sie so schnell wie möglich über den Vorfall;
  • Untersuchen Sie die Ursachen des Vorfalls und informieren Sie Sie.
  • Ergreifen Sie die erforderlichen Maßnahmen im Rahmen des Zumutbaren, um die negativen Auswirkungen und Vorurteile zu mindern, die sich aus diesem Vorfall ergeben können

 

Haftungsbeschränkung

In jedem Fall können die im vorstehenden Punkt in Bezug auf die Benachrichtigung im Falle einer Sicherheitsverletzung definierten Verpflichtungen nicht mit einem Schuldbekenntnis oder einer Verantwortlichkeit für das Auftreten des betreffenden Vorfalls gleichgesetzt werden.

 

Weitergabe personenbezogener Daten ins Ausland

Keine Übertragung außerhalb der Europäischen Union

Der Herausgeber verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten seiner Nutzer nicht außerhalb der Union zu übermitteln Europäer.

 

Änderung der AGB und der Datenschutzerklärung

Im Falle einer Änderung dieser Bedingungen verpflichtet sich die Verpflichtung, die Vertraulichkeitsstufe nicht ohne vorherige Unterrichtung der betroffenen Personen wesentlich zu senken

Wir verpflichten uns, Sie im Falle einer wesentlichen Änderung der vorliegenden UGC zu informieren und die Vertraulichkeit Ihrer Daten nicht wesentlich zu senken, ohne Sie darüber zu informieren und Ihre Zustimmung einzuholen.

 

Anwendbares Recht und Rechtsmittel

Schiedsklausel

Sie erklären sich ausdrücklich damit einverstanden, dass alle Streitigkeiten, die sich aus diesen Bedingungen ergeben, einschließlich ihrer Auslegung oder Ausführung, einem Schiedsverfahren unterliegen, vorbehaltlich der Erledigung der im gegenseitigen Einvernehmen gewählten Schiedsplattform, zu der Sie gehören wird ohne Vorbehalt haften.

 

Datenportabilität

Datenportabilität

Der Herausgeber verpflichtet sich, Ihnen die Möglichkeit anzubieten, dass Sie auf Anfrage alle Ihre Daten übermitteln. Dem Benutzer wird somit eine bessere Kontrolle seiner Daten garantiert und die Möglichkeit der Wiederverwendung bleibt erhalten. Diese Daten sollten in einem offenen und leicht wiederverwendbaren Format bereitgestellt werden.